Monday 25 June 2007

Boda de Eli y Gio: comida y más comida para una gran celebración

El motivo de nuestro viaje a Montreal fue el esperado evento de la boda de Eli y Gio. Eli es el amigo de la infancia de Maciu y por supuesto, no podíamos perdernos su boda, incluso si eso conlleva volar de una punta a otra para llegar a tiempo. Y tanto viaje y tantos kilómetros valieron la pena. La celebración comenzó el miércoles, con un ensayo general de la ceremonia y una abundante y estupenda cena en un restaurante griego. Despedida de soltero el viernes (a la que por supuesto, sólo los hombres estaban invitados) y cena pre-boda el sábado nos sirvieron para calentar motores para el día grande. El domingo 17 amaneció gris y lluvioso pero la lluvia decidió ponerse de nuestro lado y sólo descargo por la mañana y durante la ceremonia en la sinagoga y nos permitió disfrutar del cóctel que se sirvió en casa de Eli y de la deliciosa (y de nuevo abundante) cena italiana servida en la terraza de Bice y amenizada por los tradicionales discursos típicos en las bodas extranjeras, incluido el de Maciu. Como no podía ser de otra forma en un gran amante de la cocina como Eli y una tradición italiana como la de Gio, la cena fue digna y todavía estábamos haciendo la digestión cuando llegó la hora del último evento; el desayuno al que nos invitaron al día siguiente en casa del novio… ¡ufff, creo que no puedo comer ni un pedacito más!

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